注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Colorful Childhood

句容碧桂园学校Grade2-A

 
 
 

日志

 
 

来体育节看“多国”秀!  

2015-05-19 11:14:51|  分类: 集体活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         下午,碧桂园学校小学和中学部的每个班级都排成方队,昂首挺胸,高喊口号,蓄势待发!这是在干什么呢?原来今天是咱们的体育节开幕式!每个班级都代表不同国家,有中国队、巴西队、芬兰队、阿根廷队等。“巴西”队玩转足球,“阿根廷”队跳起探戈,“芬兰”队放声歌唱《let it go》,“英国”队撑起雨伞……真是有趣!走完方阵,我们跳起了    《Good apple》,也就是《Good time》和《小苹果》的结合版,全场师生都欢快地舞动起来。最后的环节是大家拭目以待的“拔河”项目,有学生比赛和教师比赛,同学们坐在看台上,情绪高涨了到极点。
         最后以李校长的发言令人印象深刻,他说今天的开幕式让大家感受到了运动的魅力和快乐,我们要逐渐培养这种健康生活的方式。明天还有田径项目,让奔跑继续吧!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017