注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Colorful Childhood

句容碧桂园学校Grade2-A

 
 
 

日志

 
 

第一轮UOI房屋——前期评价  

2014-02-20 16:18:14|  分类: UOI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本学期第一轮UOI开题了,同学们进行了头脑风暴,纷纷说出自己对房屋已经知道的知识以及想要了解的知识,发言好棒哦!

 K:

Eric:房屋对人类很重要。每个房屋看出去的景色是不一样的。动物的房子和人类的房子不一样。

Max:房屋是有各种各样的,有高的、低的。房屋有用砖头、水泥做成,也有用树和草做的屋子。房屋的内部结构也有不一样的地方。房屋也有新旧之分。

Bruce:有些房子有电梯,有些房子没有电梯。我见过海上面的房屋。屋顶有尖的、平的和圆的。有些房屋靠着瀑布,房屋建造的位置不同。

David:有的车子可以开到并停在房顶上。建在水下像潜水艇的房屋。

Kaitlyn:有些动物的房子在树上。可以移动的房屋。每家每户房屋的设计是不一样的。

Julie:我知道房车。

Misty:有些房子时间的被挂在热气球上,像《飞屋环游记》里一样。还有鞋子形状的房子。学校的房子的布置和家里是不一样的。

Nick:有些房子建在树上。

Joy:还有KITTY猫的房子。

Jessie:我知道有小蘑菇房,还有倒着的房屋。

Jeniffer:树上的房子。

Linda:南京和香港的房屋不一样。

Larry:有的房子是草做的。有些房子很大,有些房子很小。

W:

Misty:房子的价格为什么一直在涨?

Joy:KITTY猫的房屋是哪个国家建的。有没有城堡的房子。为什么有房车。

Nick:飞机房子是怎么运到大柱子上的?日本的房子长什么样?

Misty:为什么教室里没有房间,家里有?为什么学校桌子比家里多很多?

Larry:幼儿园的房子为什么和小学的建筑不一样?

Linda:为什么有的房子建的高,有的建的矮?为什么有的房子没有窗户?

Max:为什么有的房子有阳台,有的没有?香港为什么没有矮的房子?

Kaitlyn:没什么房子里需要窗户和窗帘?美国的房子长什么样呢?

Eric:为什么每个房子的形状不一样?巴西的房子长什么样?

David:住在海底像潜水艇的房子里,人会不会被鲨鱼吃掉。

L:

1、房屋的建造材料。

2、房屋的内部结构。

3、不同房屋的用途。

4、世界各地的房屋。

5、不同时代的房屋。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017